Tazmar Maritime – официальный представитель Onset в России!

Рады сообщить, что компания Tazmar Maritime подписала договор об официальном представительстве продукции Onset на территории Российской Федерации. Стороны договорились о представлении всей актуальной линейки океанографического оборудования ONSET, включая автономную станцию регистрации наблюдений параметров окружающей среды RX2100 и компактные энергоэффективные датчики регистрации уровня водной поверхности U24, U26.   

Daan Klijberg, менеджер ONSET по развитию европейского региона:

«Компания Onset рада приветствовать Tazmar Maritime в своей семье дистрибьюторов.

Сектор гидрографического оборудования всегда являлся основным рынком Onset в последние 40 лет, поэтому решение о сотрудничестве с таким партнером, как Tazmar Maritime было легким для нас.

Onset продолжает инвестировать в разработку и развития решений в секторе гидрографического оборудования, поэтому для нас было крайне необходимо иметь на территории Российской Федерации такого представителя, который понимает особенности Российского рынка и его потребности. Сфера деятельности компании Tazmar Maritime, возможности и опыт её сотрудников будут являться серьезным вкладом в развитии присутствия на Российском рынке. 

Я верю, в силу союза Tazmar Maritime и Onset, их симбиоз знаний, и в то, что это начало долгого и крайне эффективного сотрудничества.

Добро пожаловать на борт!»